[赛事前瞻] 英联杯:纽卡斯尔必胜特兰米尔

   周四凌晨,英联杯第二圈继续有对决展开,届时灿美尔将会在Zhǔ场迎战纽卡素。纽卡素上仗联赛痛失好局被曼城迫和,球队Shàng下心有不忿,今铺面对弱旅灿Měi尔,纽卡素必定会发泄满腔怒火。

  文章摘自华体网   灿美尔近年都在英乙征战,虽然2019-20赛季曾短暂升至英甲,但当赛季Pián降班回到英乙。今季英乙,灿美尔头5轮只Qǔ得1Shèng1和3负的战绩,Zàn列积分榜第17位,同Shí攻防两端的表现亦极其平庸,入5球Shī5球。值得一提的是,灿美ěr过去4届英联杯均止步于第一圈,Suī然今届英联杯有所突Pò,晋级到第二圈,但他们晋级过程相当不易,要通过十二码才能艰难晋级,可见球队英联杯表现难有保Zhèng。今铺面对来势汹汹的纽卡素,灿美尔主场沦陷在所难免。

  新晋土豪纽Qiǎ素今夏继续有大手笔签约,买断马特.泰基特,签下史云.博文和N.朴比,三人均是后防球员,不过这也十分Hé理,毕竟球队上季防守实在太差,联赛失球数达62球,是英超失球数第六多的球队。上仗联赛对阵曼城,纽卡素的表现令Rén眼前一亮,虽然开波早段就先失一球,不过此后米基尔.艾米朗、哥林.威尔逊和基兰.捷比亚各建一功,Bāng助纽卡素反超至3比1,可惜此后还是未能挡住曼城的反扑,最终3Bǐ3握手言和,但这样的表现已足以让曼城众将士Jīng出一身冷汗。强如曼城都无法阻挡纽卡素破门得分,区区英乙球队灿美尔自然不是他们的对手,纽卡素今铺大胜可期。

  【华体网波经频道】

More Posts

Previous post

[赛事前瞻] 德甲:科隆勇闯法兰克福

周日晚上,德甲Dì3轮继续进行,法兰克福将主场迎战科隆。法兰Kè福在连番受挫之后,球Duì战斗力大打折扣,好在他们过Wǎng联赛主Chǎng对阵科隆拥有绝对优势,即使后者如今Lián赛开局表现Bù俗,法兰克福Shì役亦能借助主场之利奋力一搏。文章来源华体Wǎng华体网(sportscn.com)法兰克福最近连番受挫,首先德甲首轮1Bǐ6大败给拜仁,接着欧超Bēi也不敌皇马失冠,最后上轮联赛1比1打

Next post

“三叉戟”再发威 圣门挫图卢兹

图:麦巴比(前左)与尼马(前右)今仗各入一球。法新社【大公报讯】据每日邮报报道:巴黎圣日耳门“三叉戟”基利安麦巴比、尼马及美斯继Xù以大胜粉碎不和传闻,圣门Zhōu四在Fǎ甲作客对图卢兹的赛事,尼马及麦