Yahoo NBA DFS故障:6月13日星期一

Yahoo NBA DFS故障:6月13日,星期一
  NèiChǎng比赛是整个赛季最好De比赛之一。说胜利是强制性的,这是轻描淡写的,Yīn为Wǒ们现在正在看一个2-2的系列赛。这意味着我们要获得三GèZuì佳冠军,几乎不可能预测Jiē下来会发ShēngShí么!话虽如Cǐ,我们将尽最大努Lì从YǎHǔ的角度投射玩家,因此让我们从《伤害报告》开始!

  使用我们的NBA DFS阵容Yōu化器>>创建Zuì佳阵容

  (膝盖)
(膝盖)值得怀疑的
(脚)可疑

每天使用我们的防御与位置工具>>Zhǎo到最好的幻想对决

  :$ 40

  塔Tú姆(Tatum)实际上是他职业生Yá中最糟糕的投手之一,但并没有阻止他Chéng为幻想怪物。全明Xīng前锋将Fā布他职业生涯中最好的DFS数字,在他的过去15场比赛中的14场中至少获得了38个Yahoo积分。在那个Kuà越中,他还平均每场比Sài的幻想得分超过46点,Zhè使他成为了您的一个星插Cáo中最安Quán的Bǐ赛。一Gè简Shàn的Shì实是,JT将打40分钟,进Xíng20-25杆并带领球队使用,这使他无法在单场比赛中避免。

  :$ 39

  库Lǐ厨Shī是本系列中最好的球员,很难理解为Shí么他Bù是最áng贵的球员。这位前MVP在本系Liè的四场比Sài中的Sì场比赛Zhōng至少有49个雅Hǔ积分,在本赛季的平均水平为50分。我们谈论的是有史以来最伟大的射手,看到比赛时间增加,射击尝Shì和用法的增加,这Yī切都应该在本赛季仅剩三场比Sài!

  :$ 21

  德雷蒙德(Draymond)比这些决赛中的任何人都受到更Duō的批评,但他太Hǎo了,只有21美元。尽管在Běn系列赛中获得了17个Zōng合得分,但格林在Guò去10场比赛中的8场中至少取得了26分。那是Wǒ们已经有Yī段时间的Rén,在常Guī赛中,Dé雷蒙德平均Měi场幻想得分31分。这很难从几乎没有20美元的球员那Lǐ找到,您知道Tā会Zài第4场比赛中Zuò下后饿了。

  :$ 10

  Bō特在第4场Bǐ赛中取得了罕Xiàn的开局,但比赛并不多。不过,KāiShǐ比Sài是巨大的,因为OPJ在他结束的最后八场比Sài中至少获得了15Fèn。这听起来可能并Bù多,但是从最Dī价Gé的球员获得15-25分的得分是一个巨大的提升,因为TāShǐ其他四个螺柱Jìn入您的阵容变得更加容易。使用Porter的角色有限,这是有风险的,但是上升的游戏会使他参加每个最佳阵容。

  :$ 21

  当Shè及威廉Mǔ斯时,Zhè都是比赛时间的Wèn题。这Gè家伙赢得了《时代》的绰号,因为他是NBA最好的每分ZhōngZhì作人Zhī一。TāDe职业生涯平均每分Zhōng近1.4点积分,在常规Sài中平均Měi场30多个幻想DěiFèn。健康很早就令人担忧,Dàn他在背靠Bèi比赛中至少有33Gè雅Hǔ得分,Zài最近的郊游中打了31分钟。如果我MénYǐ21美元的价格获得30分Zhōng的Rob-Will,他Xū要参加Měi个阵容!

  :$ 17

  洛恩(Loon)在第4Chǎng比赛ZhōngPī转移到替补席上,Dàn他仍然Fēi常富有成Xiào。大个子掉了25岁!在那场比赛的28分Zhōng内,他的得分是他在过去10场比Sài中至少达到25个幻Xiǎng得分De第八次。仅凭这一点,就很难从17美Yuán的球员Nèi里ZhǎoDào,懒人在那个跨度中的平均水平为29分。如果您Xiǎng骑咖喱和JT,他是最简单的配对,因为他Shì董事会上Zuì好的20美元选项!

  * * *

  乔尔·巴Dì洛塔(Joel Bartilotta)是《幻Xiǎng普罗斯》(Fantasypros)的特色作家。有关乔尔的更多信息,请查看Tā的档案,然后跟随他@bartilottajoel。

More Posts

Previous post
Next post