Yahoo NBA DFS故障:6月8日,星期三

Yahoo NBA DFS故障:6月8日,星期三
  这个系列是我们Xiǎng要的!看到Golden Blow游戏1令人震惊,但Tā们在第2场比赛中Qǔ得Liǎo主导地Wèi反弹。每个个人季度的波动一直是该系列的一个Lìng人着迷De方面,而Qiě看着这Xiē防御能Lì持续Liǎo很长ShíJiàn,这很有趣。所有这些都使我们准Bèi回到Bō士顿,这系列都被捆绑在一起。考Lǜ到这Yī点,让我们从雅虎的角度看一下!

  使用我们的NBA DFS阵容优化器>>创建最佳阵容

  (膝Hé)
(肘)可能
(脚)可能
(脚踝)可能
(脚)可能

每天Shǐ用我们的防御与位置工Jù>>找到最好的幻想对Jué

  :$ 40

  塔图Mǔ(Tatum)在季后赛中将他De比赛提升到了Lìng一个层次,凯尔Tè人队将尽其所能。全明星赛的投篮不佳,但他在过去13场比赛中的12场中至少有38点。 JT在此范围内还提供了46FènDe平均值,看到他的用Fǎ,分Zhōng和射击尝Shì都在比Sài变得越来越重要。一个简单的事实是,您需要从Tatum和Wǒ们的下一个家伙Kāi始,然后再做其他任何事情!

  :$ 38

  到目Qián为止,KùLǐ一直是Běn系列中Zuì好的球员,很难理解为什么他不是那里Zuì昂贵的球员。前MVP在过Qù17场Bǐ赛中的16场中至少有37个YahooJī分,其中14个中Zhì少有44个幻想得分。他在本系列中的表格令人恐惧,在前Liǎng场比赛中结合了104个雅虎Děi分!这使他很容易选择雅虎上的一个星插槽。如Guǒ您的星插槽中有这两个,则可以保ZhèngJiāngJìn150个Huàn想点!

  :$ 22

  SmartYǔ其他许多波士顿球员有灾难性的比赛2,但这是在此之前最稳定的球员之一。实际上,马库斯Zài他Zhī前的10场郊游中平均每场37分钟De每场比赛平均每场35分。从22美元的QiúYuán那里找不到Zhè一点,很明显,雅虎在Zhè场比Sài2 dud上夸大了。糟糕De表现迫使他进入了GPP部分,但这是您在第三和最后一颗星形插槽Zhōng与库里和塔Tú姆厨师最好的Pèi对。

  :$ 10

  将最低价格的Qiú员加入您的阵容可能会大大Tí升Yahoo。很难理解为Shí么Bō特仍然只有10美元,因为他在这些季后赛中一直以15至20美元DeShuǐ平打球。 OPJ在最后八场比赛中至少有15个雅虎得分,其中七个Zhōng的七个幻想得分获得了19分或Gèng多的幻想得分。您不能再从最低价格球员那里要求任何东西,因为它可以让您在其余的阵容中做其他您想ZuòDeShì情!

  :$ 25

  看到Big Al只有25美Yuán,这很奇怪。游戏2 DUD是该价格下跌的唯一原因,Yīn为这个家伙在季后赛的大部分时间Lǐ都在35MěiYuán的水平ShàngDǎ球。Zài罕见的臭名昭著的14场比赛中的12场比赛中,首次入围者至少有28个雅Hǔ积分,在此范WéiNèi产生了37分的平均水平。不用说,这是25美元的球员的令人难以置信的总数,应Gāi要求他在这场关键De游戏3中Zuò一吨。

  :$ 18

  为什么鲁尼仍然低于20美元?这个大个子已经造成了三个星期的Shāng害,他应该接近25美元。Zhè位26岁的中心在他的过去八场比赛中的七场中至少Yǒu25个幻想得分,在此范围内的平均得分为32分。他也每晚Dǎ28分钟,只要Tā这Yàng做,Looney将每场比赛提供他通常的25-30雅虎积分。 20美元以下De球Yuán没有更好的球员,ér且还没有相对接近。

  * * *

  Qiáo尔·巴蒂洛塔(Joel Bartilotta)是《幻想普罗Sī》(Fantasypros)的特色作家。有关乔ěr的更多信Xī,请查看他的Dàng案,然后Gēn随他@bartilottajoel。

More Posts

Previous post
Next post