Yohann Gene Coasts至2017 Tropicale Amissa Bongo胜利

Yohann Gene Coasts至2017 Tropicale Amissa Bongo胜利
  法国Qí手YohannGène赢得了2017NiánTropicale Amissa Bongo自行车活动后,在Gabon撰写了新页面。

  吉恩(Gene)在他的职业生涯中第二次赢得了非洲比赛,在19小时41分21秒内完成比赛。

  “这是一个新的Shèng利,Zhè是一个新的Shèng利。这很好,”这位直接的Energie骑手说,他于2009年首次参加了该活动。

  35岁的吉恩(Gene),也是2013年赛事的获胜者,Zǒng共赢得了Qī个Jiē段。

  “两三天前,我们认为这会很复杂,我们扭转了这一趋势,”周五舞台冠军的队友托马斯·沃克勒补充说。

  Interpro团队DeEritrean Issak Tesfom Okubamariam证Shí了他在Zhěng体排名第二之Hòu成Wèi年度最佳非洲骑ShǒuDe地位。

  他的Tóng胞梅隆·亚伯拉罕(MéronAbraham)以冲刺的成绩赢得了137.5公里的最后一Tiáo腿。

  “非洲骑自行车的人在他Mén喜欢进攻的Gè个Jiē段中逐年向Wǒ们展示,”该活动的首席嘉Bīn加博NèiSī总统阿里·邦戈说。

  然而,Zhè场BǐSài被加博内SīDuì的骑Shǒu因未Fù奖金ér抵制了该活动后,这场比赛被Zàn停,自从他们的教练前西班牙荣耀亚伯Lá罕·奥拉诺(Abraham Olano)出发以来,这场比赛就因未付奖金和缺乏身体准备。

  “我们采Qǔ了非常有力的措施。技术主管Pī解雇了,联邦总Tǒng被Zhào唤辞职,六名车手被淘汰了,“加蓬TǐYù部长妮可·阿塞塞ěr(NicoleAsselé)在终点线上告诉记者。

  一般分类:

  1. Yohann Gene( / Direct Energie)

  2. Issak Tesfom Okubamariam(/Zì行车学院)

  3. Nikodemus Holler( /Zì行车辅助)

  4. Salaheddine Mraouni()

  5. Soufiane Sahbaoui()

More Posts

Previous post

快点回来,尼尔·安德鲁斯(Neil Andrews)...

快点回来,尼尔·安德鲁斯(NeilAndrews)...他是一个不太可能的人“倒下”。尼尔·安德鲁斯(NeilAndrews)以其为超级运动的服务而闻名-从30年前大约在30年前开始-因为他的自然明智的裂纹能

Next post