一级方程式发起人协会批评美国企业集团落后于薪资墙的举动,并认为新目的地比现有场所有利

一级方程式发起人协会批评美国企业集团落后于薪资墙的举动,并认为新目的地比现有场所有利
  一级方程式电路发起人在发布其政权的重要声明后,将与这项运动的所有者进行碰撞课程。

  一级方程式发起人协会(FOPA)针对自由媒体,这家美国企业集团(Liberty Media)两年前以64亿英镑的价格从伯尼·埃克斯通(Bernie Ecclestone)购买了64亿英镑(31亿迪拉姆),原因是由于缺乏与发起人的交战。

  在伦敦FOPA举行的21场比赛中有16次峰会之后,F1的举动也批评了薪资墙,并认为有利于新目的地比现有场所有利。

  7月在Silverstone举行的比赛将是本赛季英国陆地电视上唯一可用的现场大奖赛,而如果明年在那里进行交易,迈阿密可能不必支付费用。

  Silverstone将不得不支付约2000万英镑的费用,以演唱今年夏天最后一台英国大奖赛。

  北安普敦郡(Northamptonshire)场地于1950年举办了第一场世界冠军赛,是今年年底违约的五个巡回赛之一。

  Monza,Hockenheim,Barcelona和Mexico City也准备续签。

  FOPA发表的一份声明写道:“粉丝失去了免费获得内容和广播的范围。

  “对于F1的新计划缺乏明确性,并且缺乏与发起人的实施方面的参与。

  “不应引入新的种族损害现有事件。

  “当我们进入数十年来推广的运动的新季节时,发起人寻求更加协作的冠军发展方法,并有机会以与一级方程式合作和方程式伙伴关系和方程式伙伴关系的精神提供他们的经验和专业知识国际汽联。”

  FOPA由Silverstone董事总经理Stuart Pringle主持。

  普林格(Pringle)在接受《每日邮报》报纸上说:“每个人都不满。自由的想法是脱节的。

  “迄今为止,我们都符合顺便而安静,但是我们对这项运动的未来健康非常关注,这是我们现在经营这项运动的人。”

  第一次季前测试是在3月17日在墨尔本举行的竞选活动之前在巴塞罗那举行的。

More Posts

Previous post

怪异的新闻:有趣,奇怪而奇怪的新闻故事

怪异的消息:有趣,奇怪而奇怪的新闻故事我们使用您的注册以您同意的方式提供内容,并提高我们对您的理解。这意味着我们可能会根据对您的了解来包括我们和第三方的广告。我们还可能会更改您从我们那里收到电子邮件的频率,以使您保持最新状态并为您提供最佳的相关信息。与往常一样,您可以随时取消订阅。更多信息。

Next post