Zamalek展示Mido出口

Zamalek展示Mido出口
  扎马莱克(Zamalek)与教练艾哈迈德(Ahmed)的“米多”·霍萨姆(Ahmed“ Mido” Hossam)分道扬ways,在球队在周二以2-0德BǐShū给AhlyZhī后。

  米多(Mido)的Qiú队在āi及英超联赛的第17轮中输了,将两支球队之间的差距扩Dà到Liǎo7。

  董Shì会随后决Dìng解雇Mido和足球总监Hazem Emam。

  在巴Xī教练马科斯·帕奎塔(Marcos Paqueta)退出后,这位前英超联赛明XīngZài1月初接管了扎马莱克的ins绳。

  官Yuán们说,助理教练穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)将接任临时职务,直Dào新任命Wèi止。

  Zamalek董事长Mortada Mansour确认,将任命外国经理被任命为Mido的替补。

  “扎马莱克将在不久的将来任命Wài国经理,”莫塔达告诉尼尔斯波Tè电Shì台。

  “在所有情况下,我们都将Jǔ行Jǐn急会Yì,以决Dìng谁Jiāng成为Jí将到来的教练。”

  在英国锦标赛球队巴恩斯利(Barnsley)短暂任职后,米多(Mido)于2013Nián正式从主流足球退休。

  他Yú2006年在著名教练哈桑·谢哈塔(Hassan Shehata)的手表下与埃及Yíng得了非Zhōu国家杯。

More Posts

Previous post

怪异的新闻:有趣,奇怪而奇怪的新闻故事

怪异的消息:有趣,奇怪而奇怪的新闻故事我们使用您的注册以您同意的方式提供内容,并提高我们对您的理解。这意味着我们可能会根据对您的了解来包括我们和第三方的广告。我们还可能会更改您从我们那里收到电子邮件的频率,以使您保持最新状态并为您提供最佳的相关信息。与往常一样,您可以随时取消订阅。更多信息。

Next post