总统拉马福萨(Ramaphosa)在联合建筑物中遇到了榕树英雄,承诺为平等工作付费。

总统拉马福萨(Ramaphosa)在联合建筑物中遇到了榕树英雄,承诺为平等工作付费。
  总统西里尔·拉马福萨(Cyril Ramaphosa)在她的女性AFCON胜利之后对Banyana Banyana表示赞赏。Ramaphosa在比勒陀利亚的联盟建筑物中遇到了团队,他说南非的心“充满了骄傲”。但是,他感到清楚地表明,他感到自己清楚地表明这是不公平的男子足球运动员比女性获得的赚钱更多。榕树榕树党在周三继续进行,2022年2022年妇女非洲国家杯(AFCON)与南非总统西里尔·拉马福萨(Cyril Ramaphosa)在比勒陀利亚的联合建筑中会面。

  拉马福萨(Ramaphosa)赞扬了SA妇女“举起国家的心”,并呼吁为男子和女子足球引入平等的薪酬制度。

  周二,成千上万的球迷聚集在约翰内斯堡的Tambo国际机场,欢迎教练Desiree Ellis,并在周六晚在拉巴特以2-1击败摩洛哥后,她的指控和指控。 

  这是Banyana在六次尝试中的AFCON决赛中的首场胜利,这是自1996年Bafana Bafana以来,南非的第一个主要银器赢得了大陆展览会。 

  周三,在唱歌,跳舞和挥舞南非旗帜的联盟建筑中,一群欣喜若狂的人群再次受到榕树的欢迎。 

  警察的存在很大,但心情是纯粹的兴高采烈,因为扬声器右演奏说,弗雷德(Fred)站起来(对于冠军),当榕树队到达时。 

  球队的金牌披在他们的脖子上,然后将红地毯带到围观者的尖叫声中,然后握住拉马福萨和运动部长纳西·姆特斯瓦(Nathi Mthethwa)的手。 

  拉马福萨说:“今天,我们的心充满了骄傲。他们充满了欢乐。” 

  “您保证您会带上杯子,它在这里,属于它。

  “当您在周六晚上在拉巴特上球场时,我们作为南非人(我们中的6000万人)在精神上与您同在。我们像角斗士一样看着您参加战争。

  “您的胜利的好消息就像雨水落在干燥,坚硬的地面上。通过胜利,您已经振奋了国家的心。”

  要求同等薪水

  但是,拉马福萨(Ramaphosa)补充说,需要做“更多”,以确保SA妇女能够与男子足球运动员达到同一水平。

  拉马福萨(Ramaphosa)热情洋溢地说:“您应该为所做的平等工作得到同等的薪水。”

  “有人告诉我,您的报酬比男性少10倍,这需要结束。

  “应该得到您应得的。DannyJordaan(Safa总裁),我们不能继续支持这样的观念:当Bafana Bafana玩耍时,它们获得的收益远远超过Banyana Banyana的收获。它必须结束。

  “我们需要给这些使我们的国家感到如此自豪的年轻妇女提供更多的报酬。我们必须消除整个不平等薪酬的过程。当男人和女人同等工作时,薪酬必须相同。”

  “这是不公正的,我们不能以一种不公正,不公平的方式继续对待我们国家的妇女。”

  总统补充说,他将开始一项计划,在该计划中,平等工作。

  “我们可能需要一些时间才能到达那里,但是这次我希望看到这些使南非如此自豪的妇女增加了报酬。”

  同时,埃利斯(Ellis)感谢国家通过比赛的支持。 

  “谢谢你,南非,”埃利斯说。 

  “这是您的团队。非常感谢您回到家的所有支持和祈祷。我们真的感到他们。”

More Posts

Previous post

一级方程式发起人协会批评美国企业集团落后于薪资墙的举动,并认为新目的地比现有场所有利

一级方程式发起人协会批评美国企业集团落后于薪资墙的举动,并认为新目的地比现有场所有利一级方程式电路发起人在发布其政权的重要声明后,将与这项运动的所有者进行碰撞课程。一级方程式发起人协会(FOPA)针对自由媒体,这家美国企业集团(LibertyMedia)两年前以64亿英镑的价格从伯尼·埃克斯通(BernieEcclestone)购买了64亿英镑(31亿迪拉姆),原因是由

Next post

Zion Williamson,RJ Barrett和Cam Reddish- NBA选秀类 - 2019年NBA选秀课 - 签名篮球 - 杜克大学队友(Zion Wil ...

ZionWilliamson,RJBarrett和CamReddish-NBA选秀类-2019年NBA选秀课-签名篮球-杜克大学队友(ZionWil...经Guò身份验证的游戏Qiú衣和装备。NBA拍卖是您的NBA,WNBA和NBAG联Méng正宗纪念品De主要