看看WWE的五位超级巨星,包括丹尼尔·布莱恩(Daniel Bryan)和布劳恩·斯特罗曼(Braun Strowman),他们在沙特阿拉伯度过了美好的夜晚,他们接下来是什么

看看WWE的五位超级巨星,包括丹尼尔·布莱恩(Daniel Bryan)和布劳恩·斯特罗曼(Braun Strowman),他们在沙特阿拉伯度过了美好的夜晚,他们接下来是什么
  最大的皇家隆隆声是在周五在沙特阿拉伯举行的。您可以阅读有关动作如何进行的信息。这是五位超级巨星,他们在吉达(Jeddah)度过了美好的夜晚,即使他们实际上没有获胜。

  罗马统治

  鉴于他再次未能赢得布罗克·莱斯纳尔(Brock Lesnar)的普遍冠军,因此,从表面上看,这似乎是奇怪的,因为这是Reigns的美好夜晚。

  但是他看上去是他被允许对抗莱斯纳尔的最具竞争力的人,他对前UFC冠军的进攻很好。

  如果Reigns在4月初在Wrestlemania 34上没有获得冠军,这很奇怪,那么在吉达的热情众多人群面前,他再次错过了他,这更令人困惑。

  Reigns仍将成为销毁Lesnar的人,这只是现在的情况。无论是在下个月左右,还是WWE等到SummerSlam是问题。

  这里的叙述可能是,统治者越多地错过了他变得更加绝望,这可能是脚跟转弯的催化剂,因为他终于拥抱了自己的黑暗面,并利用邪恶的手段成为四届冠军。

  统治看起来像是对阵莱斯纳尔的冠军。现在唯一缺少的是标题腰带。它应该把沙特阿拉伯留给他,但即将到来。

  ______________

  阅读更多

  萨摩亚·乔(Samoa Joe)在WWE在沙特阿拉伯最伟大的皇家隆隆声中

  马克·亨利(Mark Henry Q&A)在沙特阿拉伯最伟大的皇家隆隆声中

  丹尼尔·布莱恩(Daniel Bryan)采访:回到Wrestlemania 34

  观看:WWE超级巨星Alexa Bliss和Kane参观了国家

  ______________

  承办单位

  当他在棺材比赛中击败鲁塞夫(Rusev)时,死者看上去就像他多年来所做的一样好。

  这是一次有趣的相遇,这使Taker有机会展示他的一些经典动作,同时允许Rusev自己拥有一些美好的时光。

  比赛长度将近10分钟,这是Taker在Wrestlemania击败John Cena的时代的三倍,并强调说,这位53岁的年轻人仍然是一名阵容的表演者。

  希望他将在明年四月在新泽西州35号Wrestlemania之前再次竞争。显然,他的身体状况要好得多。

  布劳恩·斯特罗曼

  对于WWE的怪物来说,另一个美好的夜晚,因为他赢得了有史以来最大的皇家隆隆声,赢得了最后的胜利。

  自从去年10月的面对面转弯以来,斯特罗曼就被预订了。

  他是幸存者系列主赛事中唯一的幸存者之一,他淘汰了四名男子,然后输给了淘汰赛中的第一名竞争者比赛,并有效地赢得了一场障碍赛,以赢得WrestleMania 34的Raw Tag Team冠军。

  对于斯特罗曼来说,这是另一个重大表现,可以说是当他将Shane McMahon从顶级花扣和播音员的桌子上扔掉时。

  斯特罗曼现在很热,看来他不在主要活动场景中。

  Lesnar V Reigns看起来似乎还没有完成,而是Strowman必须是下一个竞争者。

  丹尼尔·布莱恩(Daniel Bryan)

  布莱恩回来了,他和耐力一起回来了。他在皇家隆隆声中参加了76分钟的比赛,这是任何超级巨星在WWE中参加比赛的最长比赛。

  鉴于他在过去三年中因对脑震荡的担忧而被医务人员排除在外,这是一项巨大的努力。

  布莱恩(Bryan)是比赛的心跳,因为当第1名参赛者和沙特人群被大卡斯(Big Cass)淘汰时,他显然感到不安。

  这是一个很好的故事,Cass和Bryan于5月6日在Breclash举行会议,但也强调,Bryan的表现与他的中断之前一样出色。

  如果他保持这一水平的问题,问题是WWE等待将他放回主赛事场景多长时间。

  中村的助理

  另一个没有获胜的挑战者,但他却获得了信誉。

  自从在Wrestlemania 34上转身以来,中村就已经焕发活力,他显然从能够在戒指工作中变得更具侵略性和强烈而受益。

  在周五的比赛以双重计数结束之后,他在AJ Styles的WWE世界重量级冠军头衔上再次获得了攻击,这一结果仍然是冠军。

  中村应该获得冠军,尤其是在他的脚跟角色上,感觉就像他现在的动力是在反击中以冠军头衔,成为日本的第一个WWE世界冠军。

More Posts

Previous post

恢复凯尔特人的努力继续

恢复凯尔特人的努力继续关于复兴计划的运动新鲜谈判再次浮出水面,这可能以他们在NFD中获得地位的形式出现。如果成为现实,这个想法是组成一支优秀和经验丰富的球员,他们可能会为DSTVPremiphip晋升而面临挑战。Bloemfontein商人LebohangMokoena向CityPress透露了这一点,他做出了类似的承诺。

Next post

您应该知道的 - 您的2022年一级方程式奥地利大奖赛的快速指南

您应该知道的-您的2022年一级方程式奥地利大奖赛的快速指南奥地利大奖赛返回红牛戒指,参加另一场动作的比赛。MaxVerstappen曾三次赢得比赛,但本周末可能会排名第四。2022年的奥地利GP的比赛超过71圈。低估奥地利的4.3公里红牛环