美国公开赛:螺旋钻 – 阿利亚西司令到达纪念时

美国公开
  加拿大第十二种子Felix Auger-Aliassime已进入他的第一个主要半决赛,此前西班牙少年卡洛斯·阿尔卡拉兹(Carlos Alcaraz)在美国公开四分之一决赛的第二组中退出了震惊。

  阿尔卡拉兹(Alcaraz)赢得了后八杆的背靠背五杆,他在周二四分之一决赛6-3 3-1的比赛中退休了68分钟。

  结果意味着从未赢得过ATP巡回赛的奥司机 – 阿利亚斯赛姆(Auger-Aliassime)将在周五的半决赛中接任第二个种子丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev)。

  这位西班牙18岁的年轻人在第二盘比赛中以2-1降低了物理治疗师的注意,并被认为指向他的右上腿,没有得到任何明显的治疗。

  在与加拿大人控制的下一场比赛结束后,阿尔卡拉兹尚未表现出任何重大伤害迹象。

  除了不同寻常的情况,胜利还标志着21岁的奥舍 – 阿里亚西姆(Aliassime)的一个重要里程碑,他与乡下人莱拉·费尔南德斯(Leylah Fernandez)一起到达了今年的美国公开赛半决赛。

  这标志着两名加拿大人在同一大满贯中第二次进入半决赛,2014年在温布尔??登加入Milos Raonic和Eugenie Bouchard。

  奥司赛 – 阿利亚斯赛姆(Auger-Aliassime)以前最好的主要结果是进入今年的温网四分之一决赛,他的第一场比赛很早就表现出色,在第一盘比赛中以6-1的优势赢得了6-1的ACE。

  以3-2领先,加拿大人在第三次尝试中打破了阿尔卡拉兹,两位球员都以5-3的优势为Ouger-Aliassime提供了在比赛中获得比赛的机会。

  在一场戏剧性的比赛中,Auger-Aliassime提供了三个突破点,以0-40落后,并赢得了比赛,并在44分钟内结束了比赛,在12个获胜者的帮助下。

  这位21岁的年轻人在第二场比赛的第一场比赛中打破了阿尔卡拉兹(Alcaraz),直到阿尔卡拉兹(Alcaraz)的早期退休后,赢得了加拿大的胜利。

  数据大满贯:新男子的第一

  奥钻 – 阿利亚西姆(Aliassime)成为2000年代出生的第一位进入大满贯半决赛的男性,标志着男子网球的新一代。

  获奖者/未强制错误

  螺旋钻 – 阿利亚斯赛 – 15/16

  Alcaraz – 9/16

  ACE/双故障

  螺旋钻 – 阿利亚斯赛 – 8/4

  Alcaraz – 1/1

  突破点赢了

  螺旋钻 – 阿利亚斯赛 – 2/7

  Alcaraz – 0/3

More Posts

Previous post

您应该知道的 - 您的2022年一级方程式奥地利大奖赛的快速指南

您应该知道的-您的2022年一级方程式奥地利大奖赛的快速指南奥地利大奖赛返回红牛戒指,参加另一场动作的比赛。MaxVerstappen曾三次赢得比赛,但本周末可能会排名第四。2022年的奥地利GP的比赛超过71圈。低估奥地利的4.3公里红牛环

Next post

悬挂蒂姆锦标赛:印度,新加坡定居1-1平局

悬挂蒂姆锦标赛:印度,新加坡队以1-1平局印度表现出色的表现,但未能取得胜利,在周六在胡志明市的HungThinh锦标赛中,在他们的FIFA国际友好比赛中以1-1的比分对阵新加坡的比赛。(更多足球新闻)IkhsanFandi在第37分钟将新加坡领先,当时他的25码外的任