想要保持健康,并在2023年ODI世界杯上保持良好的心态:Shikhar Dhawan

想要适应2023年ODI世界杯的精神壮大:Shikhar Dhawan
  在过去的两年中,他很容易成为印度最稳定的ODI击球手,而在36岁时,Shikhar Dhawan想要保持健康并在印度参加2023 ODI世界杯。 (更多板球新闻)

       

  达万(Dhawan)的职业生涯扎实,分别在34次测试中积累了2315、6647和1759跑,分别是158次ODI和68 T20比赛。

       

  达万(Dhawan)在斯里兰卡(Sri Lanka),西印度群岛和津巴布韦(Zimbabwe)担任了ODI队的队长,并将在周四开始在这里对南非的三场比赛中再次履行职责。

  “我感到非常幸运。我的职业生涯很美。我真的很感激。只要有可能,我将自己的知识传递给年轻人。现在我有新的责任,但我看到了挑战的机会,我很喜欢。”在这里的系列开幕式的前夕说。

       

  他补充说:“我目前的目标是2023年世界杯。我只想保持身体健康,并保持良好的心态。”

More Posts

Previous post

情绪激动的Ashleigh Buhai在开放式胜利后阻止眼泪,归功于她的强大支持人员

情绪激动的AshleighBuhai在开放式胜利后阻止眼泪,归功于她的强大支持人员一个情绪化的阿什利·布哈伊(AshleighBuhai)说,如果没有强大的支持结构,就不可能完成她的女性开放式胜利。现年33岁的布海(Buhai)在周日赢得了穆尔菲尔德(Muirfield)的女子公开赛,成为赢得

Next post

冠状病毒:勒布朗·詹姆斯·阿德纳特NBA季节应该继续

冠状病毒:勒布朗·詹姆斯·阿德曼特NBA季节应该继续勒布朗·詹姆斯(LeBronJames)没有收到谣言,即由于冠状病毒大流行,NBA可能被迫取消其2019-20赛季。NBA在三月无限期地被暂停,并在周四在Twitter上发表的帖子中洛杉矶湖人队