冠状病毒:勒布朗·詹姆斯·阿德纳特NBA季节应该继续

冠状病毒:勒布朗·詹姆斯·阿德曼特NBA季节应该继续
  勒布朗·詹姆斯(LeBron James)没有收到谣言,即由于冠状病毒大流行,NBA可能被迫取消其2019-20赛季。  

  NBA在三月无限期地被暂停,并在周四在Twitter上发表的帖子中洛杉矶湖人队超级巨星詹姆斯(James)似乎谴责了CNBC的故事。

  该报告引用了匿名代理商和团队高管对本赛季回报的财务可行性的担忧,尤其是在竞技场中没有球迷。  

  詹姆斯发布:“看到了一些想取消季节的高管和特工的报道吗?

  “一旦安全,我们想结束我们的赛季。我已经准备好了,我们的团队已经准备好了。没有人应该取消任何事情。”

  人们对NBA赛季可能完成的猜测是尚无定论的,甚至在联盟19号疫情爆发的七个星期后,联盟中断了七个星期。

  金州勇士队的主教练史蒂夫·克尔(Steve Kerr)本周早些时候告诉《旧金山纪事报》,他的球队在季后赛中,假设常规赛已经结束。  

  但是,联盟办公室尚未发表任何这样的声明,NBA发言人确认看到竞选活动仍在议程上。

  他们说:“尽管我们的首要任务仍然是每个人的健康和福祉,但我们继续评估本赛季的所有选择。” “与此同时,我们非常专注于解决Covid-19在2020-21赛季的潜在影响。”

  NBA被停赛时,詹姆斯的湖人队在49-14的西部会议上取得了最好的战绩。

  四届MVP詹姆斯(35岁)正在寻找他的第四次冠军。  

More Posts

Previous post
Next post

中场国王坎特刺激切尔西老板兰帕德

中场国王坎特刺激切尔西老板兰帕德N'GoloKante再次为切尔西(Chelsea)打出中场老板,弗兰克·兰帕德(FrankLampard)对两届英超联赛冠军感到高兴。中场迪纳摩在与切尔西重复这一壮举之前在莱斯特城的冠军头衔上发挥了重要作用,他在本赛季摆脱了脚踝和肌肉损伤的冲突。他在周六在纽卡斯尔联队以2-0赛季的比赛中以2-0的胜利获得了队长,切尔西至少短暂地进