中场国王坎特刺激切尔西老板兰帕德

中场国王坎特刺激切尔西老板兰帕德
  N’Golo Kante再次为切尔西(Chelsea)打出中场老板,弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)对两届英超联赛冠军感到高兴。

  中场迪纳摩在与切尔西重复这一壮举之前在莱斯特城的冠军头衔上发挥了重要作用,他在本赛季摆脱了脚踝和肌肉损伤的冲突。

  他在周六在纽卡斯尔联队以2-0赛季的比赛中以2-0的胜利获得了队长,切尔西至少短暂地进入了桌面。

  坎特(Kante)错过了2019 – 20年的大部分运动,这让兰帕德(Lampard)感到沮丧,因为经理知道世界杯冠军带来了可靠的质量和宝贵的体验。

  坎特(Kante)在切尔西球队(Chelsea Side)中扮演着关键角色,在所有比赛中九场比赛中都保持不败,连续五场赢得了五场比赛。

  兰帕德说:“我对他的比赛方式真的很满意。

  “去年,他因受伤而错过了50%的比赛,出于不同的原因,他度过了艰难的时光,我们正在努力使他尽可能健康和新鲜。 

  “现在我们正在管理他的训练和??比赛时间,但是他的表现水平确实很高。”

  兰帕德(Lampard)认为坎特(Kante)并不是一个组织者和一个不适的比赛,这是明显的优势,而是一名足球运动员,具有广泛,评价不足的品质。

  切尔西老板说:“每当我被问到N’Golo时,我对他和他在世界足球比赛中的顶级中场球员都有如此多的信心。” “不仅是分手并赢得冠军,而且我们知道这是他的巨大品质,而且他在中场的传球和支持,现在扮演了更深入的角色。”

  坎特(Kante)对纽卡斯尔(Newcastle)进行了四次铲球和三次拦截,这都是全队最高的。他打了75张传球 – 短短70次,长5次 – 在纽卡斯尔半场的48次传球中获得了93.8%的准确性。

  这样的数据吸引的关注也许比目标少,助攻切尔西也需要在桌面上维持挑战,但兰帕德赞赏意义。

  另一个标题倾斜是经理不愿谈论的事情,但是如果坎特保持健康,那可能是一个现实的野心。

  兰帕德(Lampard)知道,切尔西(Chelsea)的球队中的这位29岁的球员会更好,这就是为什么他本学期几乎每场比赛都开始每场比赛,而且蓝军当然希望坎特(Kante)的伤病困扰结束了。

  兰帕德说:“我不想诱使命运,因为他走得不错。我们已经有一个更好的时期把他带到一个我们真的很高兴的地方。”

  对于切尔西来说,这是确保坎特不会过度伸展的情况。

  在切尔西的球队中,没有人比坎特在圣詹姆斯公园的11.33公里的球队进一步奔跑,他的努力的影响受到密切监测。

  兰帕德说:“我们非常了解,我们一直在检查他的训练和??他的数字以及他的旅行距离,因为每次您训练并让他在训练中脱离皮带训练时,他都会发挥荒谬的输出。” 。

  “我们对此非常谨慎,在那一刻,我们处于一个很好的位置,希望能继续下去。”

More Posts

Previous post

冠状病毒:勒布朗·詹姆斯·阿德纳特NBA季节应该继续

冠状病毒:勒布朗·詹姆斯·阿德曼特NBA季节应该继续勒布朗·詹姆斯(LeBronJames)没有收到谣言,即由于冠状病毒大流行,NBA可能被迫取消其2019-20赛季。NBA在三月无限期地被暂停,并在周四在Twitter上发表的帖子中洛杉矶湖人队