Ruud在法国公开赛上达到第一个大满贯半决赛

Ruud在法国公开赛上达到第一个大满贯半决赛
  卡斯珀·鲁德(Casper Ruud)周三成为第一位进入大满贯半决赛的挪威人,当时他在法国公开赛上四局击败了丹麦少年霍尔格·符文(Danish Teenager Holger Rune)。

  世界排名第八的鲁德以6-1、4-6、7-6(7/2),6-3获胜,并将在2014年美国公开赛冠军马林·塞里奇(Marin Cilic)会面,在周日的决赛中获得一席之地。

  排名40的符文在第四轮比赛中淘汰了第四种子和2021亚军Stefanos Tsitsipas。

  这位19岁的年轻人竞标成为第一个在1967年在美国锦标赛上扬·莱斯利(Jan Leschly)以来的丹麦人进入巴黎最后四人的丹麦人。

  然而,鲁德(Ruud)击败了这名年轻人,射出了13个ACE和55名获胜者,而符文(Rune)不得不与挪威人(Norwegian)砍伐的17个突破点中的12个。

  早些时候,西里奇(Cilic)在第七种子的安德烈·鲁布利夫(Andrey Rublev)上启动了33位ACE和88名优胜者,以5-7、6-3、6-4、3-6、3-6、7-6(10/2)获胜,进入了他的第一个法国公开赛半决赛。 。

  周五的其他半决赛将在他史诗般的四分之一决赛击败诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)之后,将有13届冠军拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)击败亚历山大·兹韦夫(Alexander Zverev)。

   

More Posts

Previous post

中场国王坎特刺激切尔西老板兰帕德

中场国王坎特刺激切尔西老板兰帕德N'GoloKante再次为切尔西(Chelsea)打出中场老板,弗兰克·兰帕德(FrankLampard)对两届英超联赛冠军感到高兴。中场迪纳摩在与切尔西重复这一壮举之前在莱斯特城的冠军头衔上发挥了重要作用,他在本赛季摆脱了脚踝和肌肉损伤的冲突。他在周六在纽卡斯尔联队以2-0赛季的比赛中以2-0的胜利获得了队长,切尔西至少短暂地进

Next post

World No 1对他的形式感到满意,但认为他将在第四轮比赛中与其他能力的球员抗衡

WorldNo1对他的形式感到满意,但认为他将在第四轮比赛中与其他能力的球员抗衡拉斐尔·纳达尔(RafaelNadal)在澳大利亚公开赛上继续他的轰动性奔跑,在周五连续击败达米尔·杜祖姆(DamirDzumhur)的比赛中仅赢得了五场比赛。西班牙世界1号仅1小时50分钟,以6-1、6-3、6-