World No 1对他的形式感到满意,但认为他将在第四轮比赛中与其他能力的球员抗衡

World No 1对他的形式感到满意,但认为他将在第四轮比赛中与其他能力的球员抗衡
  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)在澳大利亚公开赛上继续他的轰动性奔跑,在周五连续击败达米尔·杜祖姆(Damir Dzumhur)的比赛中仅赢得了五场比赛。

  西班牙世界1号仅1小时50分钟,以6-1、6-3、6-1拆除玛格丽特法院竞技场的第28次种子Bosnian,进入了第四轮比赛。

  纳达尔(Nadal)是去年在墨尔本的罗杰·费德勒(Roger Federer)输掉决赛的一名决赛入围者,在他的三场胜利中仅输掉了21场比赛,在进入一年的开幕大满贯后,在膝盖受伤的状态下询问了16轮。

  他将在周日的第四轮比赛中接任阿根廷第24种种子迭戈·施瓦茨曼。

  纳达尔说:“当你在第三轮比赛中以6-1、6-3、6-1获胜时,总是一个很好的结果。”

  “我需要几个小时的法庭,数小时的练习,与不同球员的比赛时间。这就是我所做的。

  “我认为我在这里做了很好的准备。我觉得自己表现良好。仅此而已。

  “我在这里。我在第四轮比赛。那是因为我做正确的事情。让我们看看我能走多远。”

  这位16届大满贯冠军只承认了18个未强制性的错误,只放弃了一次。

  这场胜利使这位31岁的球员的澳大利亚公开纪录达到了54-11,因为他在2009年决赛中击败费德勒之后,他追逐了第二个墨尔本冠军。

  纳达尔对波斯尼亚人无情,他用起泡的射击打破了七次发球。

  他在开幕式上大风张开,两次休息,在22分钟内仅输了一场比赛。

  然后,他在第二场开场比赛中打破了Dzumhur,并以两盘领先的领先优势结束了比赛。

  纳达尔继续袭击杜祖穆尔,并在第二场和第六场比赛中打破了他,以结束他的夜晚。

  纳达尔说,他必须尽力超越去年美国公开赛的四分之一决赛选手Schwartzman。

  纳达尔说:“他是一个很棒的球员。去年他表现出色,今年他再次开始比赛。”

  “他在这里赢得了三场比赛,在很高的水平上打球。他是一个非常完整的球员。他是一名球员,如果我不打得最好,可能我不会赢。

  ______________

  阅读更多

  澳大利亚开放日第5天:吉尔吉斯(Kyrgios

  澳大利亚第6天的澳大利亚公开赛顺序:将在行动中看到诺瓦克·多科维奇(Novak Dokovic)

  安德烈·阿加西(Andre Agassi)支持诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic

  澳大利亚开放热:罗杰·费德勒(Roger Federer)说“你必须在各种条件下玩”

  ______________

  纳达尔(Nadal)赢得第17个主要冠军,在2017赛季的尾声中受到膝盖受伤的阻碍。

  这迫使他本月不参加布里斯班国际领先国际比赛,他在公开赛前的墨尔本举行的Kooyong Classic展览中只进行了一次比赛。

  纳达尔需要进入四分之一决赛,以确保在澳大利亚公开赛后保持自己的世界排名第一,费德勒呼吸着他的脖子。

More Posts

Previous post

Ruud在法国公开赛上达到第一个大满贯半决赛

Ruud在法国公开赛上达到第一个大满贯半决赛卡斯珀·鲁德(CasperRuud)周三成为第一位进入大满贯半决赛的挪威人,当时他在法国公开赛上四局击败了丹麦少年霍尔格·符文(DanishTeenagerHolgerRune)。世界排名第八的鲁德以6-1、4-